final-fantasy-15-abbey-road-studiosSans aucun doute parmi les jeux les plus attendus de cette fin d’année (rappelons qu’il sortira le 29 novembre sur Playstation 4 et XBox One), Final Fantal Fantasy 15 va offrir aux fans de la licence un instant de plaisir musical. En effet, un concert d’une heure, autour du jeu, aura lieu aux légendaires Abbey Road Studios…

Le 7 septembre 2016, ce concert unique d’une heure tirera profit du London Philharmonic Orchestra et de l’excellente compositrice Yoko Shimomura (Parasite Eve, Kingdom Hearts, Xenoblade Chronicles et plein d’autres OST de grande qualité), on écoutera des morceaux issus de Final Fantasy 15, dont certains qui n’ont jamais été joué jusqu’ici. La compositrice se livrera aussi sur son travail via des petits commentaires.

Le concert sera diffusé en direct mondialement à partir du célèbre Studio One via la chaîne Youtube Final Fantasy 15 et le compte Twitch Square Enix à partir de 19:00 BST / 20:00 CEST / 11:00 PDT le mercredi 7 Septembre 2016. L’entièreté du concert sera également disponible sur Youtube directement après sa diffusion pour ceux qui ne peuvent y assister en direct.