[News – Food] Campanile lance sa nouvelle carte printemps-été 2017

image cocktails carte printemps-été 2017 campanile apéritif
© Charly Deslandes

Les beaux jours sont enfin là ! Les restaurants Campanile en ont profité pour présenter leur nouvelle carte printemps-été 2017, conçue par le chef cuisinier renommé Philippe Renard, et d’ores et déjà proposée depuis le mois dernier. Au menu : des plats régionaux, des mets estivaux rafraîchissants, des formules conviviales et des assiettes adaptées à tous les goûts et toutes les exigences (végétarien, sans gluten…), pour se restaurer à n’importe quel moment de la journée.

Razzia sur les cocktails, bars à salades et plats de saison régionaux

On commence par l’offre apéritive, qui a été pensée de manière à être la plus attractive possible. Deux cocktails du jour seront proposés à l’ardoise parmi 5 cocktails alcoolisés (mojito, Green Collins, Sea, Sex & Sun, Pink Garden et Campa Spritz à 6€) et 3 sans alcool (Virgin Mojito, Virgin Spritz et Virgin Pina à 5€), sans compter les nombreux apéritifs allant du kir à différents types de whisky, les bières, softs, etc. Les très populaires planches apéro à partager (charcuterie, fromage ou mixtes) sont bien entendu toujours proposées, au prix de 6€ la petite et 11€ la grande.

Les buffets à volonté bénéficient également de deux nouveaux concepts pour cette nouvelle carte : le Bar à Salades, qui permet de composer sa salade composée en fonction de ses envies parmi un large choix de crudités, charcuteries, fromages (9,90€), ainsi que la possibilité de customiser son riz au lait ou fromage blanc au buffet des desserts avec des coulis de saison et d’appétissants toppings (9,90€).

Enfin, du côté des plats de saison proposés par Philippe Renard, on trouvera un dos de cabillaud en croûte d’herbe, du poulet fermier rôti, un tartare de boeuf aux couteaux et des lasagnes à la ricotta et aux épinards au prix unique de 14,90€. Pour les accompagner, des vins régionaux sélectionnés sur les conseils du sommelier Philippe Sochon. Pour le reste, on retrouvera bien entendu les incontournables viandes régionales, pâtes, burgers, omelettes ou encore andouillettes de Troyes, ainsi que des formules duo ou trio pour cumuler buffets entrées et desserts à volonté, avec ou sans plat au choix à la carte.

Retrouvez toutes les informations pratiques (restaurants à proximité, horaires…) sur le site officiel de Campanile.

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