Retrouvez ci-dessous toutes nos chroniques des beaux livres et essais des Éditions Hachette.
[Critique] Jamie cuisine l’Italie — Jamie Oliver
Près de 10 ans après un premier ouvrage de cuisine transalpine, Jamie Oliver retourne en Italie à la rencontre de ...
[Critique] La cuisine dans Ghibli – Thibaud Villanova
Thibaud Villanova propose avec La cuisine dans Ghibli de la collection Gastronogeek 35 recettes inspirées de l'univers des films du ...
[Critique] La nouvelle cuisine faite maison – Gordon Ramsay
Avec ce livre de cuisine bistronomique, le chef anglais Gordon Ramsay nous offre une superbe source d'inspiration épicurienne pour mieux ...
[Critique] Le Geek Touristique – T. Villanova, T. Oliva & J. Laval
Un guide touristique pour dénicher les librairies, boutiques spécialisées, bars thématiques et lieux mythiques de la pop culture ? C'est ...
[Critique] Les banquets d’Astérix — Thibaud Villanova
Avec ce livre de cuisine officiel (le 3e après Assassin's Creed et Star Wars Cantina), Thibaud Villanova revisite la cuisine ...
[Critique] Les recettes d’une connasse – Fiona Schmidt
Entre tendance healthy et gourmandise assumée, ce joyeux livre de cuisine nous a séduits ...