Retrouvez ci-dessous toutes nos chroniques des beaux livres et essais des Éditions Hachette.
[Critique] 5 ingrédients — Jamie Oliver
Dans son dernier livre de cuisine, le chef britannique Jamie Oliver nous propose 130 recettes rapides composées de 5 aliments ...
[Critique] Assassin’s Creed : Le codex culinaire — Thibaud Villanova
Nous avons testé le nouveau livre de cuisine de la collection Gastronogeek, dédié à l'univers des jeux vidéo d'Ubisoft ...
[Critique] Bon & Sain — Gordon Ramsay
Avec son nouveau livre, le célèbre chef anglais propose 100 recettes pour rester en santé, mincir et suivre un entraînement ...
[Critique] Cuisine Basque — Collectif
Avec ce beau livre de cuisine, Hachette Pratique nous propose un itinéraire à travers le Pays Basque en 67 recettes, ...
[Critique] Fit’Ballet — Octavie Escure
Nous avons testé la méthode Fit'Ballet de la danseuse Octavie Escure, mêlant fitness et danse classique, à partir de son ...
[Critique] Gastronogeek : Recettes gothiques – Thibaud Villanova
Découvrez notre critique du nouveau livre de cuisine Gastronogeek, Recettes gothiques de Thibaud Villanova, inspiré des œuvres d'horreur et fantastiques ...